Le Raku est une technique de cuisson asiatique très ancienne consistant à faire subir un choc thermique aux pièces avant de les enfumer, ce qui leur donne un aspect craquelé, parfois métallique, sur les parties émaillées et noir sur les parties brutes.
Les stages se déroulent sur deux journées
60 euros par journée soit 120 euros
pour un stage à régler comme suit :
confection des pièces : lundi 6 septembre 2021, 9h30 à 16h30 (Sucé sur Erdre)
cuisson Raku : lundi 11 octobre 2021, 10h à 17h00 (La Chapelle sur Erdre)
confection des pièces : samedi 5 mars 2022, 9h30 à 16h30 (Sucé sur Erdre)
cuisson Raku : samedi 9 avril 2022, 10h à 17h00 (La Chapelle sur Erdre)
confection des pièces : mardi 5 avril 2022, 9h30 à 16h30 (Sucé sur Erdre)
cuisson Raku : lundi 2 mai 2022, 10h à 17h00 (La Chapelle sur Erdre)
confection des pièces : lundi 9 mai 2022, 9h30 à 16h30 (Sucé sur Erdre)
cuisson Raku : lundi 13 juin 2022, 10h à 17h00 (La Chapelle sur Erdre)
A savoir :