✿ INFOS POUR 2025-2026
Inscription à partir du 7 septembre 2025
Le Raku, dit «le bonheur dans le hasard», est une technique de cuisson japonaise consistant à faire subir un choc thermique aux pièces émaillées en deuxième cuisson.
L’enfumage de ces dernières révélera des craquelures et parfois des aspects métalliques.
Les stages se déroulent sur deux journées. Le déjeuner est partagé avec vos petits plats.
Les stages se déroulent sur deux journées
✿ DATES DES STAGES POUR 2025/2026 :
✿ Stage 1 : confection des pièces : sam. 20 septembre 2025, 9h30-16h30 (Sucé-sur-Erdre)
cuisson Raku : sam. 11 octobre 9h30-16h30 (La Chapelle-sur-Erdre)
✿ Stage 2 : confection des pièces : sam. 21 mars 2025, 9h30-16h30 (Sucé-sur-Erdre)
cuisson Raku : sam. 11 avril, 9h30-16h30 (La Chapelle-sur-Erdre)
✿ Stage 3 : confection des pièces : vend. 8 mai 2026, 9h30-16h30 (Sucé-sur-Erdre)
cuisson Raku : vend. 5 juin, 9h30-16h30 (La Chapelle-sur-Erdre)
✿ Stage 4 : confection des pièces : mardi 2 juin 2026, 9h30-16h30 (Sucé-sur-Erdre)
cuisson Raku : mardi 23 juin, 9h30-16h30 (La Chapelle-sur-Erdre)
Jour 1 : 70 € + 10 € d'adhésion Jour 2 : 80 € par chèque à l'ordre de Véronique May.